赤帽あおき運送
ヒマなので♪冷や汁♪を
昨日5月3日(日)は、終日「自宅待機」でした。
4月分の伝票整理と仕訳
墓掃除の写真整理と請求書作成
後は昼寝映画鑑賞
ダラダラした1日を毎日過ごしていると、
少し太ったような、、、ふの気がする。
昨日の朝は早起きをして、
今年最初の
♪冷や汁♪
を作ってみました。
材料はみそ、豆腐、ゴマ、いりこ粉末、カツオ節、ネギ、キュウリ、大葉。
所要時間30分で出来上がり❗️それぞれの分量は適当。
料理を美味しく作るコツは、
カンに頼って「適当な目分量」
が大事だと、
思っちょります、、、自負‼️
そして味は最高だ、
と家内が言っておりました。
最近、「自宅待機」ばかりだと、
ブログのネタ切れなので、
今朝は簡単にできる
「♨️たまこ」
を作ってみることに。
うまくできましたら、
明日のブログをご覧下さい。
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
引越し
緊急引越し
緊急配送
単品配送
部屋の片付け
不要品の引き取り
仏壇の閉眼供養と引き取り
生前整理
遺品整理
墓掃除
☆ 遺品整理士認定
☆ 古物商認可
☆ 産業廃棄物収集運搬業認可
無性にカステラが食べたくなった
「赤帽あおき」スタッフ
からでした。
2020年05月04日